Я веду тренинги более 20 лет. За это время накопилось немало клиентских историй, которые иначе как "чудо" назвать трудно даже мне, закоренелому материалисту. Однако, они были и произошли с реальными людьми, каждого из которых я знаю лично. Предлагаю Вашему вниманию некоторые из них.
Все узнаваемые данные изменены.Отношения с мужем и рождение детей.Лена 32-х лет не имела детей; напряженные отношения с мужем и его дочерью от первого брака. В течение месяца после посещения группы забеременела и родила ребенка. Через полтора года растит ребенка; отношения с мужем улучшились, отношения с дочерью мужа тоже наладились.
Марина, 27 лет, затянувшийся развод, муж – психический больной, жалела его, не могла решиться его оставить. Через два года после группы смогла разойтись с мужем, родила ребенка.
Лариса, была замужем с 17 лет, ребенок от первого брака мужа, не могла забеременеть сама уже десять лет. Идет на группу и рожает ребенка ровно через девять месяцев.
Моя жена - был выкидыш, не получалось родить два-три года. После группы и через девять месяцев родили старшего (на сегодняшний день еще двое).
Потеря близкихАлла около 20 лет назад явилась косвенной причиной смерти тяжелобольной матери. Все время плакала; не могла удержаться ни на одной работе; чувствовала бессмысленность своей жизни; пыталась покончить с собой. Через год после посещения группы: улучшилось настроение, смогла сохранить работу, родила второго ребенка.
Ольга, врач, 40 лет. Овдовела и собиралась до конца жизни хранить верность умершему мужу. Она сомневалась, следует ли продолжать работать по специальности, так как было очень тяжело. Через год после посещения группы повышение по службе; сняла траур; начала встречаться с мужчинами.
Отношения с противоположным поломДавид, религиозный молодой человек, затруднялся найти себе пару из-за чрезмерно высоких требований. Через год после группы женился, имеет ребенка.
Миша, 25 лет, никогда не имел длительных отношений с женщинами. Через три года после группы имеет постоянные отношения с женщиной и сменил работу на более высокооплачиваемую.
Алекс, 23 года. Программист с высокой зарплатой. Нулевые отношения с женщинами. Девственник. После работы на группе в течение года женился, трое детей. Увеличил свою зарплату, которая и была не маленькой, вдвое.
Мария, 38 лет, очень красивая, яркая, статная. Ни одних отношений более двух недель, а в основном - одна-две встречи. Проблемы на работе. Проходит две группы с разницей в две недели. В течение года решаются все проблемы с работой. Получает повышение. Выходит замуж, в браке уже лет семь, ребенок.
Пережитая травмаФаина, 47 лет, пережила в Баку ограбление, при котором ее пытались задушить. Страдала нарушениями сна, страхами. Семья была на грани распада. Через месяц после группы стала значительно спокойнее, спит по ночам, отношения с мужем наладились.
Депрессия Слава, 34 года, два года был в глубокой депрессии, принимал лекарства, бросил университет, нигде не работал. Через год после группы нашел работу, планирует вернуться к учебе.
Марк, наркоман, сидел в Америке в психтюрме с диагнозом шизофрения лет 7, лечился в Израиле, тяжелейшая депрессия, перехал в Россию, там тоже был в психушке. Ко мне попал в тяжелой депрессии, пошел на группу по настоянию сестры. Пршел группу 5 лет назад. На сегодняшний день женат счастливо, ребенок, ездит на Порше, она на джипе Мерседес. Наркотиков нет вообще, включая алкоголь. Зарабтывает, счастлив. Основная проблема на сегодня сбросить 20 кг лишнего веса.
Зависимость от родителейЛюда, 38 лет, одинокая, жила с родителями, от которых зависела эмоционально и материально. Отношения с мужчинами не складывались. Через 8 месяцев после группы смогла снять отдельную квартиру; начала предпринимать робкие попытки выстроить отношения с мужчинами.
Лишний весИнна, есть любовники, не может выйти замуж. Проходит группу, через полгода приходит еще раз, я ее не узнаю чисто физически. Потом выясняется, что она была у меня полгода назад - она сбросила 30 кг. Прошло 5 лет с этого момента, она похудела еще. Счастлива в гражданском браке, ребенок.
Юрий 30 лет, медбрат, конфликты в семье, избыточный вес. Через полгода после группы похудел на 15 килограмм, сумел разъехаться с матерью. Отношения в семье улучшились.
Отзывы участников Марафона