Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 10 сен 2010, 22:00

Вебинары с Ройтманом - ИЮЛЬ 
Автор Сообщение

Сообщение Вебинары с Ройтманом - ИЮЛЬ
Ближайшие вебинары посвящены раскрытию темы конфликта: внутреннего, семейного и на работе:

12/07 Я в тупике.
15/07 Семейные кризисы и конфликты.
18/02 Не могу ужиться в коллективе...

Начало в 21:30 по израилю.

Описание и ссылку регистрации см. ниже.

Последний раз редактировалось Анна 29 июл 2010, 09:27, всего редактировалось 7 раз(а).

22 июн 2010, 09:52

Сообщение Никогда не прощу предательства?
04/07 в 21:30 изр

Границы предательства размыты. Для кого-то предательство – застать вторую половинку со своим другом/подругой в постели. А для кого-то забытый день рождения – уже смертельная обида и предательство.

Поэтому сначала мы попытаемся разобраться, что заложено в слове «предательство» именно для Вас. А уж потом будем обсуждать вопросы, жизненно важные для тех, кто пережил предательство.

Мы обсудим:
Как вести себя в момент, когда Вы почувствовали себя преданным?
Делиться переживаниями или разбираться самому?
Предательство со стороны детей: кто виноват?
Стоит ли давить шанс человеку, который Вас предал?
Как научиться доверять людям, если Вас предали?

Зарегистрироваться на вебинар.
Пройдя по этой ссылке, Вы попадете на страницу с описанием вебинара и формой регистрации внизу страницы. Заполните поля, выделенные жирным шрифтом. Имя и фамилию можно указать вымышленные, а в поле "компания" и "должность" можно поставить прочерк (знак "-").

22 июн 2010, 09:54

Сообщение Я в тупике
12/07 21:30 изр

Вам знакомо выражение "куда ни кинь - везде клин"? Вам иногда кажется, что это про вас? Вы находитесь в ситуации, когда нужно выбирать "из двух зол"? У вас есть 2 (или больше) варианта и оба не устраивают, и вы мучаетесь от невозможности выбрать?
И это занимает ваши мысли, отнимает энергию... Иногда вам кажется, что вы ходите по замкнутому кругу?

Тогда наш вебинар для вас!

Мы обсудим:
1. Что делать, оказавшись в тупике?
2. Как помочь себе выйти из замкнутого круга?
3. Причины внутреннего конфликта.
4. Как определить, что это внутренний конфликт - признаки.
5. Суицид и невроз - как неблагоприятное окончание внутреннего конфликта.

Пройдя по этой ссылке, Вы попадете на страницу с описанием вебинара и формой регистрации внизу страницы. Имя и фамилию можно указать вымышленные, а в поле "компания" и "должность" можно поставить прочерк (знак "-").

07 июл 2010, 17:13

Сообщение Семейные кризисы и конфликты
15/07 21:30 изр

За 20 лет работы я видел множество семейных конфликтов, помогал их решить... Я смог выявить некоторые закономерности, особенности, свойственные всем несчастным семьям. В любом заболевании есть ранние признаки, некие маркеры. В семейных отношениях тоже есть некоторые маркеры, очень опасные:

* Общение между супругами становится более скупым, и даже редким.
* Все чаще скандалы, а после них чувство безысходности, усталости, потери надежды на будущее…
* Кажется, что за последний год стало только хуже.
* На вопрос, любишь ли этого человека, отвечаешь «не знаю».
* Когда невозможно договориться по самым простым вопросам.
* Если семье становится нормой постоянная злая ирония, постоянные оскорбительные шутки. Это выглядит как потеря чувства такта.

К счастью, многие из этих маркеров довольно ранние и их достаточно просто обнаружить.

Мы обсудим:

1. Мой муж/жена меня не понимает - причины?
2. Конфликты в семье на разных стадиях взаимоотношений.
3. Участие и роль детей в семейных конфликтах.
4. Участие 3 стороны в семейном конфликте - переводчик-психолог.

Пройдя по этой ссылке, Вы попадете на страницу с описанием вебинара и формой регистрации внизу страницы. Имя и фамилию можно указать вымышленные, а в поле "компания" и "должность" можно поставить прочерк (знак "-").

Последний раз редактировалось Анна 14 июл 2010, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

07 июл 2010, 22:19

Сообщение Не могу ужиться в коллективе...
18/07 21:30 изр

- Ну и коллективчик подобрался - в лицо тебе улыбаются, а за глаза грязью поливают... Наша бухгалтерия - это осиное гнездо, сплошные интриги...
- А я пашу как вол - никто не ценит.
- Мой начальник просто урод, постоянно на всех кричит, не понимаю, почему мне так не везет на начальство...
- А у нас раньше все было хорошо, а сейчас пришел новый сотрудник и все резко начали ссориться...

Вам знакомы эти реплики не понаслышке? Тогда наш вебинар для вас!

Мы обсудим:

1. Почему мне попадаются такие начальники?
2. Не могу наладить отношения с коллегами?
3. Как избежать конфликта с клиентами?
4. Все окружающие на работе меня нервируют.

07 июл 2010, 22:35