|
Юля
|
 Сука
Боже мой, как я ее ненавижу. Почему я вынуждена терпеть ее в своем доме? Правила приличия. Я должна соблюдать правила приличия по отношению к этой дряни, которая с высокой башни наплевала на все правила вообще. Кобели наши как взбесились. У этой суки течка круглый год. Красивая… Что может быть красивого в женщине, которая последний раз в парикмахерской два года назад была?! В ее возрасте можно было бы и получше выглядеть. Хотя, шлюха - она шлюха и есть. Они быстро стареют. Интересно, они на самом деле не замечают ее коротких ног? Ну да, какая разница, какой длины у нее ноги - главное, что она готова их немедленно раздвинуть. «Ах, она такая умная»! Умная женщина с ее внешностью давно бы замуж вышла за богатого мужика. Правда, для этого надо было бы потрудиться - хоть бы косметикой научилась пользоваться и длинной юбкой ноги прикрывать. Вот только выражение лица никакой косметикой не скроешь. Что, деточка, мы-то все равно при своих мужьях останемся, а вот ты домой одна отсюда пойдешь. Как бы они вокруг тебя не извивались. «Ах, у нее такая тяжелая жизнь»! А кто ее за руки тянул разводиться? Но мужу ее сильно повезло, от такой суки избавился. А наши-то... Просто мазохисты какие-то. Она над ними издевается, а они отлипнуть не могут. И мой кобель туда же. Не надейся, не перепадет. Такие, как она, мужика сразу видят, ты там не пригодишься, идиот. Если уж я от тебя добиться ничего не могу, то и у нее не получится. Ты же порядок любишь, чистоту, чтоб все на месте. А у этой, небось, посуда две недели не мыта. С таким маникюром посуду не моют. «Ах, она такая сексуальная»! Где? В чем? Под этим кретинским балахоном фигуру только на ощупь можно разглядеть. Ну, конечно, зато он в любую секунду может съехать с плеча. Все, не могу больше, достала. - Нюточка, помоги мне. На, отнеси это на кухню ...
_________________ Юля Гурь-Арье: МОЙ КОУЧИНГ Звоните: 0547246779 или пишите: juliagur@gmail.com
|