Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 06 сен 2010, 07:47

Правила форума

Здесь мы можем общаться, спорить и не соглашаться. Потому что если вы со мной согласны - я вам не нужна.

Вебинары с Юлей Гур-Арье - АВГУСТ 
Автор Сообщение

Сообщение Вебинары с Юлей Гур-Арье - АВГУСТ
Цена: Бесплатно

Вебинар - это семинар через Web, то есть через интернет. Вы видите и слышите меня со своего экрана, я читаю вас в чате. Технически работает уже хорошо, мы начали пользоваться. Преимущества понятны: дома, инкогнито, ни к чему не обязывает. Недостатки: я вас не слышу, а только читаю и... личное общение никто не отменял. На таких вебинарах вы сможете виртуально со мной познакомиться и, я надеюсь, узнаете для себя много полезного. Записывайтесь, я буду рада!

До встречи в эфире!

Ближайшие вебинары:

O любви без взаимности через призму life-коучинга
16 августа, пн, 20:30 изр

Как организовать свое время, чтобы все успевать?
22 августа, вс, 20:30 изр

Описание вебинаров и ссылку регистрации см. в сообщениях ниже.
Также зарегистрироваться на вебинары можно у нас на сайте в разделе "Вебинары"

Скачать/посмотреть запись прошедших вебинаров можно у нас в архиве.

Я буду рада, если вы сами предложите возможные темы будущих вебинаров.

29 июл 2010, 09:50

Сообщение Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает…
5 августа, чт, 20:30 изр

«Мне всю жизнь нравились жгучие брюнеты. Это внешне. А по характеру – лидеры, заводилы, знаете, то, что называется - «душа компании». Я была замужем дважды, и оба раза – за невзрачными такими шатенами, не очень общительными и… скучноватыми. Самое интересное, что я никак не могу объяснить себе – как это меня угораздило? Да еще два раза…»

«Меня привлекают женщины тихие, домовитые, такие домашние. Не то, чтобы непременно вязала-вышивала перед телевизором, но чтобы по тусовкам не ходила, в кафе с подружками не сидела… такая у меня женщина-мечта. А реальность – как бой-баба, так моя. Богемные дамы меня обожают, уж не знаю, почему. Да, кстати, почему?»

Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает…Скажете, проблема стара, как мир? Это только тогда, когда она ВАС не касается. Лично. Когда нравятся мужчины, которые на меня - ноль внимания? Почему я нравлюсь, да все не тем?

И, наконец, самое главное – что мне с этим делать? Что мне делать, чтобы, наконец, совпало, срослось, соединилось пуговка в петельку? Эти и другие вопросы из моего опыта работы с клиентами – на этом вебинаре.

Зарегистрироваться на вебинар.
Пройдя по этой ссылке, Вы попадете на страницу с описанием вебинара и формой регистрации внизу страницы. Имя и фамилию можно указать вымышленные, а в поле "компания" и "должность" можно поставить прочерк (знак "-").

29 июл 2010, 09:54

Сообщение Человек создан для счастья, как птица для полета?
11 августа, ср, 20:30 изр

- «Скажите, Вы счастливы? Ты счастлив?» - с таким вопросом и обратиться-то неловко. Ни к знакомым, ни к друзьям, ни даже к родным. Какая-то эта тема уж очень личная. Но поговорить-то хочется…

- У меня все хорошо. Но сказать: был счастлив вот тогда-то, вот в этот конкретных день, год, месяц, не могу. И не знаю точно, что такое счастье. А понять, разобраться хотелось бы.

- Вот говорят: найти свое счастье. Я не совсем понимаю, какой смысл вкладывают люди в эти слова. Речь идет о личном успехе? Об устроенной и комфортной жизни? О благополучной семье? О чем?

Вопросы не из простых… А давайте попробуем разобраться!

Пройдя по этой ссылке, Вы попадете на страницу с описанием вебинара и формой регистрации внизу страницы. Имя и фамилию можно указать вымышленные, а в поле "компания" и "должность" можно поставить прочерк (знак "-").

03 авг 2010, 12:01

Сообщение O любви без взаимности через призму life-коучинга
16 августа, пн, 20:30 изр

Считается, что несчастной любовью, как ветрянкой, лучше «переболеть» в детстве или юности. Ну а что делать, если сильное, но не разделенное чувство накрыло Вас с головой в зрелом возрасте? Разве от этого меньше болит? Разве не душит бессильная ярость или, наоборот, охватывает полная апатия?

А кому-то даже несчастная любовь придает ускорение, дает мотивацию, но… ненадолго. Потому что нормальное, «взрослое» чувство все-таки должно быть разделенным.

Вы не доверяете тайну неразделенной любви никому, кроме подушки? Или, наоборот, спорите до хрипоты с друзьями-подругами, но советов, оригинальнее, чем «а выбрось ты его (ее) из головы!» не получаете?
Тогда милости просим на вебинар известного израильского тренера-коуча Юлии Гур-Арье, где мы обсудим:

-Любить без надежды на взаимность: нормально ли это?
-Стоит ли бороться за свое чувство и как нам это делать?
-Как добиться взаимности – «приворота» без чудес и магии?
-Что делать, чтобы перестать постоянно думать о человеке, которого надо забыть, чтобы жить дальше?

Вопросы не из простых… А давайте попробуем разобраться!

09 авг 2010, 16:46

Сообщение Сказка о НЕ потерянном времени
22 августа, вс, 20:30 изр

Как выглядит Обломов XXI века? Лежит ли он на диване, мечтая? Предается ли воспоминаниям, пассивно созерцая мир?

Нет, Обломов наших дней – он жалуется на нехватку времени. При этом стабильно сидит во всевозможных чатах и форумах, обожает играть в «стрелялки» и… искренне полагает, что времени действительно не хватает. И куда оно девается не знает, и хотел бы переделать свой день таким образом, чтобы все успевать и не чувствовать в конце дня (недели, месяца, года) мучительную досаду от того, что опять не переделано даже четверти запланированных важных дел.

Мы утрируем, конечно. Но для каждого из нас умение управлять временем важно и жизненно необходимо. Делать это можно легко, рационально, и в чем-то даже творчески. О НЕ потерянном, а наоборот, правильно распределяемом времени с вами будет откровенно и серьезно говорить коуч, тренер Центра Ройтмана Юлия Гур-Арье.

И о том, как техники коуч-мастерской помогут перестать быть Обломовым ХХI века.

16 авг 2010, 10:51