Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 10 сен 2010, 22:05

Правила форума

Здесь мы можем общаться, спорить и не соглашаться. Потому что если вы со мной согласны - я вам не нужна.

О СЕБЕ: ЖИЗНЬ - БИЗНЕС - ПРОФ. СТИЛЬ - УЧИТЕЛЯ - КРЕДО 
Автор Сообщение

Сообщение О СЕБЕ: ЖИЗНЬ - БИЗНЕС - ПРОФ. СТИЛЬ - УЧИТЕЛЯ - КРЕДО
ЖИЗНЬ.

Меня зовут Юля, мне 41 год. У меня трое детей: девочка, мальчик и… мальчик :). Я - счастливый человек. Это досталось мне непросто.
Наверное, многие могут сказать о себе, что у них была сложная и интересная жизнь. Я тоже могу. Хотя мои сложности были чаще всего там, где у других все получается легко. И наоборот – мне легко там, где другим сложно. С карьерой и деньгами у меня никогда не было проблем, думаю, я родилась бизнесменом. Зато дети у меня получались трудно. Двоих старших мы усыновили в России, младший тоже дался нелегко. В моей жизни было несколько мужчин, которых я очень любила, с моим бывшим мужем у меня остались дружеские теплые отношения, и я считаю это одним из своих личных достижений. Сегодня я не замужем, наверное, коучу это говорить неправильно, но... я над этим работаю :), это во-первых, а во-вторых – я чувствую, что все будет хорошо!
Что еще? У меня большой теплый дом, много друзей, любимая работа и покой в душе. Я знаю, чего хочу и стараюсь не делать того, чего не хочу. Меня многие любят и мало кто ненавидит. И я почти не знаю людей, которые ко мне равнодушны. Я живу на полную катушку, и мне хорошо.
От всей души желаю этого вам!

БИЗНЕС

Свою Компанию - http://www.elgur.co.il/index.shtml я открыла в 1996 году. До этого работала графиком в газете "Беседер?" у Марка Галесника. Компания занималась строительством сайтов (тогда никто толком не знал, что такое интернет), и моим партнером был Антон Носик, теперешний гуру русскоязычного инета.
Я работала 24 часа в сутки, собрала классную команду русских и израильтян, и впервые почувствовала, что бизнес - мое призвание.
Потом... а впрочем почитайте на сайте моей фирмы.
Мне часто говорят, что мне "везло". Может быть. Хотя про каждый заработанный доллар я могу рассказать интересную историю. Сегодня то, что я делаю, приносит мне не только радость, но и доход. Я думаю, что как бизнесмен я состоялась, хотя впереди, наверное, еще много интересных проектов и дел. Центр Ройтмана - один из них.

МОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СТИЛЬ

Интенсив:

я помогу вам разобраться в себе, определить свою цель и не дам отдыхать, пока дорога к цели не будет заасфальтирована.

Принятие:

я люблю вас за то, что мы сейчас вместе и вы пустили меня в свою жизнь. Я уважаю и благодарна вам за это.

Мягкость и провокация:

Одна из моих задач – договориться с вашими ограничениями, если они мешают вам жить. Мне удастся сделать это легко и незаметно? Отлично. Мне придется сделать вам больно? Я это сделаю, не стесняясь в выражениях. Вы мне за это заплатили.

Ресурс группы:

Я верю в энергию группы больше, чем в свою собственную. Нет ничего более ценного для клиента в нашей работе, чем обратная связь группы. Чем более разными будут члены нашей группы (разные цели, разный возраст, разный уровень образования и социального положения), тем эффективнее будет работа для каждого из нас. Я буду работать прежде всего на группу, а вырастив и воспитав ее, я могу и отдохнуть. Вы все доделаете сами.

Компетентность:

Я не советчик, я тренер. Да, я знаю кучу полезных вещей. Да, я могу дать вам совет, который стоит миллион долларов. Да, я сама не один раз заработала этот миллион! Но: добыв вожделенный результат с помощью моего совета, вы также быстро его потеряете. Поэтому: я не буду давать ответов, я буду задавать вопросы. В качестве вопросов – мой профессионализм. В глубине и искренности ваших ответов – ваш миллион.

МОИ УЧИТЕЛЯ:

Саша Ройтман - Школа Ройтмана - http://www.roycenter.co.il/school.php
אלון גל – תות תקשורת וצוצאות - http://www.tut-coach.com/
Лада Королихина - Русская школа Коучинга - http://coaching.su/
Леон Быков - W-Lab - http://www.alterbot.ru/web/guest/home

МОЕ КРЕДО

Я на 100% СВОБОДНА в рамках своих физических возможностей.

Я НА 100% ОТВЕЧАЮ за свои мысли, чувства, поступки, действия и бездействия.

Я на 0% ОТВЕЧАЮ за мысли, чувства, поступки, действия и бездействия других людей.

Я НА 100% ПЛАЧУ за свои мысли, чувства, поступки, действия и бездействия.

Я РИСКУЮ тем, чем хочу, на столько %, насколько готова в каждой конкретной ситуации. И это только мое решение.

20 апр 2010, 00:12

Сообщение Re: О СЕБЕ
YA ZNAIO CHTO XOCHY CEMIy,NO MNE NYWNA i XOPOWAYA PABOTA{ v padoct], NO v DANNIU MOMENT y MENYA vce ZAPYWENO, I VUXODA YA NE VIWY,XOTYA ZNAIY,CHTO ON EST,IWY EGO''I OPYAT IDY '''NE V TY CTEP'''. 8-)

22 апр 2010, 11:42

Сообщение Re: О СЕБЕ
звоните, приходите, будем работать.

22 апр 2010, 20:30