Правила форума
Здесь мы можем общаться, спорить и не соглашаться. Потому что если вы со мной согласны - я вам не нужна.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
ВЕБИНАРЫ С ЮЛЕЙ ГУРЬ-АРЬЕ - Май, Июнь, Июль
| Автор |
Сообщение |
|
Юля
|
 ВЕБИНАРЫ С ЮЛЕЙ ГУРЬ-АРЬЕ - Май, Июнь, Июль
Цена: БесплатноВебинар - это семинар через Web, то есть через интернет. Вы видите и слышите меня со своего экрана, я читаю вас в чате. Технически работает уже хорошо, мы начали пользоваться. Преимущества понятны: дома, инкогнито, ни к чему не обязывает. Недостатки: я вас не слышу, а только читаю и... личное общение никто не отменял. На таких вебинарах вы сможете виртуально со мной познакомиться и, я надеюсь, узнаете для себя много полезного. Записывайтесь, я буду рада! До встречи в эфире! Ниже вы найдете описания уже состоявшихся вебинаров. Скачать или посмотреть запись некоторых из них можно у нас в архиве. Если какая-то тема кажется Вам очень интересной, напишите мне, я учту Ваши пожелания при планировании следующих вебинаров. Описание вебинаров текущего месяца можно найти в соответствующей теме на форуме.
_________________ ЮЛЯ ГУР-АРЬЕ: Приглашаю Вас на коуч-мастерскую 5 сентября. Звоните: 0547246779 или пишите: juliagur@gmail.com
|
| 24 апр 2010, 11:39 |
|
 |
|
Юля
|
 Вебинар С Юлей Гурь-Арье - 11 мая, вт., 21.30
ЧЕМ КОУЧ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЛУЧШЕГО ДРУГА?Что делает психолог - понятно. Психология - наука о душе. Если у меня болит душа, я иду к психологу. А что делает коуч? Если он выслушивает, сочувствует и дает советы, то ЧЕМ ОН ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЛУЧШЕГО ДРУГА? Мои друзья - умные и психологически подкованные люди. Когда у меня проблема - я иду к ним, и они меня еще ни разу не подводили. Почему именно тренер-коуч?Мы будем обсуждать:- Что можно сказать человеку, чтобы он изменил свою жизнь или сделал то, чего до сих пор не решался сделать? - Почему мои друзья своим сочувствием вызывают у меня только раздражение? - Как слово можно преобразовать в дело? - Откуда появляется мотивация совершать поступки, которые я раньше не совершал? - Как научиться быть не только другом, но и коучем для своих друзей? Мы умеем дружить. И умеем советовать. Коуч не советует, он задает вопросы. Их цель - привести к реальным жизненным изменениям. На вебинаре мы попробуем задвать вопросы по-другому, не так, как мы привыкли в беседе со своими друзьямиЗарегистрироваться на вебинар http://www.roycenter.co.il/webinar.php
_________________ ЮЛЯ ГУР-АРЬЕ: Приглашаю Вас на коуч-мастерскую 5 сентября. Звоните: 0547246779 или пишите: juliagur@gmail.com
|
| 24 апр 2010, 11:41 |
|
 |
|
Юля
|
 Вебинар С Юлей Гурь-Арье - 16 мая, вскр., 21.30
ЕСЛИ Я ТАКОЙ УМНЫЙ, ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ БЕДНЫЙ?Я все делаю правильно! У меня гениальные идеи и замечательные друзья, которые готовы стать партенрами. У меня море энергии, и потрясающая работоспособность! И книжек море прочитал! И все ходят ко мне за советом. Правда, в отпуск я не ездил уже лет 10, потому что... Мы будем обсуждать:- Что сделать, чтобы стать богатым? - Все дело в мировом кризисе или... во мне? - Кто успешен, а кто лузер? - Вы за правоту или за деньги? Умные люди часто болеют болезнью под названием: "Я ВСЕГДА ПРАВ!" И поэтому не видят собственных маааааленьких глупостей. Которые превращаются в большииииииииииие минусы на счету. Не говоря уже о проблемах в личной жизни. Поговорим об этом?Зарегистрироваться на вебинар http://www.roycenter.co.il/webinar.php
|
| 24 апр 2010, 12:07 |
|
 |
|
Юля
|
 Вебинар с Юлей Гурь-Арье: 26 мая, среда, 21.30
ХОЧУ ЗАМУЖ!Я умница и красавица. Такик как я должны сметать как горячие пирожки, а я одна. Я маленького роста и мало зарабатываю. Понятно, что женщинам я не нравлюсьМы будем обсуждать:- Почему она не умна и не красива, а мужики в штабеля укладываются? - Почему я встретился за последний год со 100 женщинами, и ни одна мне не подошла? - А нужна ли мне пара вообще? Один из самых главных проектов в жизни человека - семейное счастье. Посмотрите вокруг - много ли удачных семей вы знаете? Что бы это значило... Посмотреть или скачать запись вебинара можно у нас на сайте
|
| 24 апр 2010, 12:16 |
|
 |
|
Юля
|
 Вебинар с Юлей Гурь-Арье: 9 июня, среда, 21.30
Хочу, чтобы у меня все было, а мне за это ничего не было!
Знакомо ли вам такое мнение, что все сразу хорошо не бывает? - Продвигают по работе, но с женщинами – голяк... - С коллегами отношения прекрасные, а с начальством – холодная война... - С мужем мир и любовь, но сижу дома и не могу найти работу... - Денег нет, зато детишки радуют... И т.д. И уже какой-то страх появился: ведь обязательно придется платить за благополучие в чем-то одном бедами в чем-то другом. Как сделать так, чтобы у меня все было, а мне за это ничего не было? И бывает ли такое? Как перестать бояться потерять то, что досталось большим трудом? Как все время двигаться вперед, ставить все новые цели и достигать их, оставляя в активе уже достигнутое? Мы будем обсуждать:- Принципы личной эффективности - Откуда берется страх потери и как с ним бороться? - Что для меня важнее, как расставлять приоритеты, на чем концентрироваться? - Как сохранить то, что уже «в кармане»? Зарегистрироваться на вебинар
|
| 03 июн 2010, 12:04 |
|
 |
|
Юля
|
 Вебинар с Юлей Гурь-Арье: 13 июня, воскресенье, 21.30
"Ген успеха"Успешными бывают блондины и брюнеты, высокие и маленькие, толстые и худые. По внешним признакам «ген успеха» определить трудно. И есть ли он вообще? Может быть тем, кто успешен, просто повезло? На своем вебинаре я сообщу вам хорошую новость: ген успеха существует! Более того – его можно вам «пересадить». Но есть и плохая новость: для этого придется серьезно поработать... Приглашаю вас попробовать. Зарегистрироваться на вебинар.
|
| 03 июн 2010, 20:11 |
|
 |
|
Юля
|
 А нужны ли нам мужчины? (вход только для женщин)
7 июля, среда, 20:30 изрДля чего нужен мужчина?Раньше он кормил семью. Теперь семью кормлю я сама, а он вносит посильную лепту, так сказать... Любовь? Дело хорошее. Но она, как водится, проходит от длительного плотного общения. Секс? Это да. Но зачем прикажете вести совместное хозяйство со всеми вытекающими? Чтобы был мужик в доме? Чинил все, лампочки вешал? Ой, не смешите меня... Все больше и больше становится одиноких и самостоятельных женщин. И выглядят они вполне благополучно. И уговаривают меня стать такой же. И я думаю об этом все чаще и чаще.Вход на вебинар – только для женщин!Зарегистрироваться на вебинар.Пройдя по этой ссылке, Вы попадете на страницу с описанием вебинара и формой регистрации внизу страницы. Заполните поля, выделенные жирным шрифтом. Имя и фамилию можно указать вымышленные, а в поле "компания" и "должность" можно поставить прочерк (знак "-").
|
| 23 июн 2010, 11:19 |
|
 |
|
Юля
|
 Правда о женщинах (вход только для мужчин)
27 июля, вт, 20:30 изрГоврят, что мужчины не любят обсуждать друг с другом своих женщин. По крайней мере, порядочные мужчины. Не знаю, не знаю. Мои знакомые, например, делятся взахлеб. Причем с самыми интимными подробностями. И самое интересное, если разговоры женщин обычно звучат как «что бы такое придумать, чтобы он больше зарабатывал», то основной темой мужских разговор является «не понимаю, что она себе думает». Мужчины, я предлагаю вам себя в качестве работающей модели. Во-первых, я женщина, во-вторых, абсолютно откровенна (это моя работа), в третьих, умею слышать то, что вы хотите спросить, даже если вы спрашиваете совсем другое. Приходите, ваших женщин мы не пустим (если они конечно не пролезут хитростью) и поболтаем по-мужски. Вход на вебинар только для мужчин!Зарегистрироваться на вебинар.Пройдя по этой ссылке, Вы попадете на страницу с описанием вебинара и формой регистрации внизу страницы. Заполните поля, выделенные жирным шрифтом. Имя и фамилию можно указать вымышленные, а в поле "компания" и "должность" можно поставить прочерк (знак "-").
|
| 23 июн 2010, 11:24 |
|
 |
|
Юля
|
 Хочу перестать грузиться и начать жить!
14 июля, среда, 20:30 изр Я живу свою жизнь в черновике:Вот найду своего мужчину, и тогда... Вот начну зарабатывать 10.000, и тогда... Вот перееду в новую квартиру, и тогда... Знакомо? Самое интересное, что как только достигается одна цель, тут же появляется другая, от которой все зависит. В какой-то момент мы понимаем, что дело не в цели, а в привычке не жить полной жизнью, в неумении радоваться здесь и сейчас. Но даже поняв это, не так просто перестроиться. Есть ли у вас талант радоваться жизни и просто жить?Зарегистрироваться на вебинар.Пройдя по этой ссылке, Вы попадете на страницу с описанием вебинара и формой регистрации внизу страницы. Заполните поля, выделенные жирным шрифтом. Имя и фамилию можно указать вымышленные, а в поле "компания" и "должность" можно поставить прочерк (знак "-").
|
| 23 июн 2010, 11:29 |
|
 |
|
Юля
|
 Не учите меня жить, помогите материально!
19 июля, понедельник, 20:30 изр
Что ж, это можно. Я готова помочь материально каждому, кто научит жизни меня. Потому что научившись, я сама кому хочешь помогу. Что бывает, если выиграть миллион в ЛОТО? Принесет ли это счастье, и на что мы это счастье потратим? Вы наверняка делили в мыслях этот миллион, проходя мимо ЛОТО-ларька. Давайте проверим, а нужен ли он вам на самом деле... Зарегистрироваться на вебинар.Пройдя по этой ссылке, Вы попадете на страницу с описанием вебинара и формой регистрации внизу страницы. Заполните поля, выделенные жирным шрифтом. Имя и фамилию можно указать вымышленные, а в поле "компания" и "должность" можно поставить прочерк (знак "-").
|
| 23 июн 2010, 11:32 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|